UEDBET官方网站

曼联和利物浦争夺“二娃”穆勒

曼联和利物浦争夺“二娃”穆勒

2019-10-14 14:00
利物浦
曼联
克洛普

2019年10月14日,根据《镜报》的报道,曼联和利物浦都已经加入到了争夺拜仁慕尼黑球星托马斯·穆勒的队伍之中。

《镜报》称,曼联和利物浦都准备在下一个转会窗口引进德甲霸主拜仁慕尼黑球星托马斯·穆勒。这位钱欧冠冠军成员和世界杯冠军成员对他现在在俱乐部的状况似乎不太满意,所以有报道称,托马斯·穆勒希望在1月份离开球队,寻找新的挑战。

托马斯·穆勒本赛季只在三场拜仁慕尼黑的德甲联赛中获得了一定的出场机会。随着前巴塞罗那球员菲利普·库蒂尼奥的到来,严重挤压了托马斯·穆勒的出场时间,所以他的出场顺位下滑,逐渐退出了首发阵容。所以为了继续足球生涯,为了获得更多的出场时间,托马斯·穆勒正在寻找新的球队。

如果来自《镜报》的消息是属实的话,英超豪门曼彻斯特联队和克洛普手下的利物浦会在转会市场这个没有硝烟的战场上,展开一次正面的交锋。

在经历了糟糕的赛季开局之后,曼彻斯特联队8场比赛中仅仅只打进了9粒进球,所以他们急需一名出色的进球手,帮助他们取得进球。而克洛普则可以为他带领的利物浦的前锋线上增加一个世界级的选择。

即使穆勒已经30岁了,但是这名前锋仍然拥有着无比的吸引力。所以这两支球队都想让穆勒加入自己。

如果托马斯穆勒真的选择离开拜仁慕尼黑,离开德甲会做出什么样的选择呢?

来到曼彻斯特联队,他可能会成为救世主,可能会帮助状态低迷的曼联拯救这个赛季的糟糕状态。而到利物浦,科普手下的利物浦拥有着穆罕默德·萨拉赫,萨迪奥·马内,罗伯托·菲尔米诺这样的球员作为进攻线上的首要选择,即使穆勒真的到来,可能也更多的是为这条已经成熟的进攻线提供一个首选的补充。

更多精彩报道,尽在https://tcentenario.com