UEDBET官网注册

江洪确认江津被带走 泰达俱乐部副总经理被刑拘

  今天有报导称,继申思和祁宏“神秘失踪”传言被协助考察后,别的一名前上海国际队队员、门将江津也已被带走协助考察。

  今天,江津的哥哥江洪确认了这个消息的真实性,“我确实在第一时间就知道了这个消息。”江洪表示,江津的确是被带走去协助考察了!

  据上海记者最新消息,继申思被协助考察后,曾与他关系亲密,同为上海国际队队友的祁宏也已失踪被协助考察。而就在今天,别的一名前上海国际队队员江津也已被带走协助考察。

  很多行内人士分析以为,此次包孕申思、祁宏和江津等前上海国际队队员被带走协助考察,与末代甲A最后一轮上海国际主场输给天津康师傅的那场比赛无关。那场比赛本来只需上海国际主场击败天津,就会成为末代甲A的冠军,结果上海国际没有把握住机会1∶2输给天津,失去了最好的夺冠机会,在别的一场比赛中,上海申花虽然也以1∶4输给了深圳队,但终究
登顶末代甲A冠军。目前牵涉该场比赛的另一方当事人天津泰达足球俱乐部前总经理张义峰已经被刑事拘留。(记者 申伟)


更多精彩报道,尽在https://tcentenario.com