UEDBET官网客户端

袁贵仁致辞大运会:展现精彩 创造新的奇迹

  中新网深圳8月12日电(记者 刘通) 今晚,第二十六届全国大学生夏季运动会将在深圳湾体育中心落幕。大运会组织委员会主席袁贵仁缺席仪式并致辞。他为深圳大运送上祝愿,称其能“展示不一样的精彩,发明新的奇迹”。

  袁贵仁首先代表深圳大运组委会感谢了缺席落幕式的来宾们。随后,他高度评价了大运会所展示的体育肉体:“在大运会的赛场上,青年们顽强拼搏,超越自我,实现梦想,收成交情。在大运会的舞台上,青年们体验比赛
的魅力,诠释体育的肉体,弘扬战争和谐的理念,架设通向美好将来的桥梁。”

  在致辞最后,袁贵仁表达了对深圳举办大运会的美好祝愿。他赞美
深圳是一个“发明了无数奇迹的年老都会”,大学生们也一定能够在这里展示“不一样的精彩”,发明“新的奇迹”。

  本届大运会共设24个比赛
名目,包孕22个奥运名目,国际象棋、健美操两个非奥名目初次登上大运会舞台。与上届相比,增加了风帆、射击、高尔夫球等9个大项,在比赛
名目、金牌数量和规模上均创大运历史新纪录。

  将来12天里,来自152个国度和地区的近8000名大学生运动员将向306枚金牌发动冲击,并在这个中国最年老的都会里聚会、交流,分享体育运动带来的欢愉。



更多精彩报道,尽在https://tcentenario.com