UEDBET官方网站

蒙托利沃被指“内奸“ 球鞋印德国国旗遭策反?

  四分之一决赛,意大利球员蒙托利沃在与英格兰队的点球大战中罚丢点球,要不是随后阿什利・科尔和阿什利・杨接连射失,他将成为整个意大利的罪人。明天清晨,意大利就将在半决赛中碰上德国,大战以前,德国《慕尼黑日报》竟然表示蒙托利沃是藏在意大利队内的“内奸”,而原因则是他的球鞋上印有德国国旗。

  《慕尼黑日报》不仅称蒙托利沃是内奸,还刊登了他印有德国国旗的大幅球鞋照片。对于德国媒体的说法,蒙托利沃很快给出了回应,他表示:“是的,我的母亲是德国人,所以我将德国国旗印在了球鞋上。过去15年的假期,我都邑到外婆外公居住的德国度假!但我父亲是意大利人,我认为自己90%的身份是意大利人,我爱意大利,更爱身上的意大利蓝色球衣!事实上,我的两只球鞋印着不合1的国旗,另外一只球鞋上印着意大利国旗!”

  面临即将到来的比赛,蒙托利沃表示:“咱们会用同样的心态对阵德国,英格兰和德国的战术不一样,德国队能给咱们制造更大的费事和困难,但同时也会给咱们更多进攻的空间。德国队很强大,但意大利不会惧怕任何对手!”

更多精彩报道,尽在https://tcentenario.com