UEDBET官网客户端

韩国落败女剑手因“哭劲儿大”将获剑联特别奖

  在7月30日女子重剑个人半决赛中,韩国女选手申雅岚在赛后觉得冤枉不满,坐在剑道上抗议裁判判罚,并放声大哭。今天,国际击剑联合会对申雅岚的体育精神给予了较高的评估,建议颁布特别奖。

  韩国体育会会长朴容晟在英国伦敦奥林匹克公园的奥林匹克主媒体中心进行记者会表示,国际剑联高度评估申雅岚的体育精神,建议要向申雅岚颁布特别奖,而韩国接受了这个建议。对于特别奖的授予方式、程序等,将由韩国体育会和国际剑联进行协商后再做决定。

  申雅岚在比赛最初一秒钟被击中而败北。申雅岚认定计时器有问题,就自己遭受的不公正裁判一事向国际击剑联合会提出强烈抗议,并要求制定对策防止相似事件重新产生
。申雅岚在赛后觉得冤枉不满,坐在剑道上抗议裁判判罚,并放声大哭,招致后续比赛延后1小时进行。

更多精彩报道,尽在https://tcentenario.com