UEDBET官网注册

陈若琳携手昔日奥运搭档10米跳台轻松折桂

  中新社深圳8月19日电(记者 杨薇)19日产生的两块大运跳水金牌,都被中国“梦之队”选手包办。男子双人10米跳台的冠军由北京奥运冠军王鑫、陈若琳摘得。而良人一米板决赛中,中国两位小将包办了金银牌。

  王鑫和陈若琳在2009年罗马世锦赛夺冠后,陈若琳挑选与王鑫离开,与汪皓搭档继续征战女双跳台。在上月的上海世锦赛上,陈若琳实现了男子单人10米台大满贯,超越师姐伏明霞成为男子跳台史上第一人。而在双人10米台名目方面,陈若琳更是自出道之日起至今始终处在统治地位。

  如今,顶着“新一代跳水天后”头衔的陈若琳,却是第一次报名参加大运会。但她只报名参加了男子双人10米跳台的比赛,这次的搭档又变成了王鑫。

  第一次出征大运会就夺冠的陈若琳,赛后率直“就像回到两年前”。相比参加奥运和世锦赛这样的顶级大赛,虽然也是国际综合赛事,但陈若琳率直没有压力感觉轻松很多。

  王鑫表示,两人离开的这两年间,身高等都发生了较大转变,但默契和技巧仍在。“我们仍是在一个场地训练,平常会互相关注对方,有空的时分一起逛街、唱歌,所以如今再配对也比拟轻松。”

  两位奥运冠军同时出如今跳水馆引来多量粉丝的追随,要求签名合影。陈若琳很快便被志愿者等人包围,在教练及工作人员的保护下才得以离开,而王鑫则一人留在走廊上,只有多数几个人要求签名。

  深圳跳水馆当天还诞生了良人一米板名目的冠军:小将林劲后来居上,得胜了预赛中排名第一的同胞孙知亦,一起为中国队包办了金银牌。

  为了能站在伦敦奥运会赛场上,林劲和孙知亦不约而同表示将会转战3米板的征程。“接下来我愿望能在天下锦标赛上有所突破,这样才有愿望进入国家队去伦敦。”夺冠之后林劲对媒体透露。完



更多精彩报道,尽在https://tcentenario.com